東京都渋谷区のDTMレッスンの教室。JR恵比寿駅より徒歩5分、東京メトロ恵比寿駅より徒歩8分。渋谷駅や目黒駅からのアクセスも良好。DTMユーザーに人気の高い、Apple Logic Proの使い方や、作曲、アレンジ、理論、オーケストレーションをマンツーマン個人レッスン。DTM初心者〜プロを目指す方まで大歓迎のDTMレッスン教室です!
 

恵比寿DTM教室恵比寿DTM教室
恵比寿DTM教室無料体験レッスン申し込み
恵比寿DTM教室お問い合わせ

HOME | 試聴コーナー

恵比寿DTM教室

恵比寿DTM教室講師の作品
恵比寿DTM教室講師の作品をご紹介するコーナー

尚、このサイトにて扱っているすべての著作物の無断での利用は禁止となっております。

CM動画集

NISSAN GT-R CM

日産自動車 GT-R CM

サンスター ガム CM

サンスターGUM

デアゴスティーニ 大映特撮 CM

デアゴスティーニ 大映特撮

CM動画詳細はこちら


ポップス CM曲集

CM音源ポップス詳細はこちら


オーケストラ サウンド トラック

 ある映画に使用したオーケストラルな作品をいくつかまとめたものです。

オーケストラ音源詳細はこちら


 
 
恵比寿DTM教室無料体験レッスン申し込み
 
恵比寿DTM教室お問い合わせ
CUBASE,ProTools,Logic Pro, Digital Performer

Nesteg Music School では、音楽教室講師も随時募集しております。
作曲・編曲やピアノ・ギター・DTM...あなたの得意な分野を活かしてみませんか?

NestegArts株式会社音楽制作

インディーズ・メジャーを問わず、J-Popsから映画音楽・劇伴など、幅広いジャンルの音楽制作を受注しております。

作曲、編曲(アレンジ)はもちろん、ミックス・マスタリングやレコーディング、演奏者の手配、CD制作・プレスから音楽配信、ステージ音響にいたるまで、音楽制作を必要とする人に向けたオンリーワンの制作会社です。
 

RECORDING

 

川崎のボーカルレコーディングスタジオ|Nesteg Arts Studio in 川崎

川崎のボーカルレコーディングスタジオ|Nesteg Arts Studio in 川崎

浦和のボーカルレコーディングスタジオ|Nesteg Arts Studio in 浦和

静岡のボーカルレコーディングスタジオ|Nesteg Arts Studio in 静岡
 

当教室講師も長年利用!!楽器を買うなら「サウンドハウス」がオススメです。

サウンドハウス